Cocktail de proxénètes

Cocktail de proxénètes

Le cocktail de crevettes est une recette intemporelle, un classique de la cuisine des années 80 qui s'avère encore être une sécurité pour sa simplicité et sa rapidité de réalisation. Vous pouvez aussi préparer à l'avance ce délicieux hors-d'œuvre de poisson et le conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de le servir.

INGREDIENTS

- 600 g de crevettes - 200 g de mayonnaise - 2 cuillères à café de sauce Worcester - 2 cuillères à soupe de ketchup - 50 ml de crème fraîche - 1 cuillère à café de moutarde douce - 20 g de cognac - 1 petite tête de laitue  

INTRODUCTION

Le cocktail de crevettes est un apéritif classique à base de poisson très populaire dans les années 80. Nous voulons vous le proposer à nouveau en clignant de l'œil à ce genre de cuisine abondante pleine de saveurs et à ces moments où l'accueil à la maison et l'organisation de somptueux buffets étaient presque habituels. En suivant les étapes étape par étape, l'apprentissage de sa fabrication sera très simple et le temps nécessaire à sa préparation sera tout aussi rapide : en 20 minutes vous pourrez servir cette délicieuse entrée. Ainsi, si le processus de fabrication du cocktail de crevettes est très simple et rapide, la différence pour le succès de cette recette réside dans le choix des ingrédients : les crevettes, qui sont accompagnées d'une sauce rose crémeuse (ou sauce cocktail) et de feuilles de laitue croustillantes, doivent être achetées fraîches. Le cocktail de crevettes est une recette intemporelle, une sécurité que tout le monde aime toujours et qui traverse les modes ; il peut aussi être proposé pour des occasions importantes, peut-être servi à l'apéritif dans des verres ou bols spéciaux.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *